Culinária piauiense?

Post rápido: há alguns dias o site da revista Piauí lançou uns 3 ou 5 blogs novos, sendo que um deles é voltado à gastronomia. Li um dos posts (sobre massa carbonara) e deu pra ver que o blog vai seguir a mesma linha da revista: dizer o que é preciso sem se preocupar com tamanho de texto ou com muitas regras. O nome do blog é Questões de Forno e Fogão e acho que vale a pena acompanhar (também recomendo o The Piauí Herald, hilário). Fica(m) a(s) dica(s).

Sobre eduardonozari
Excelente jogador de tênis, crítico de cinema renomado, fotógrafo brilhante, chefe de cozinha profissional e jornalista padrão BBC.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: